Компания Roadtec входит в состав корпорации Astec Industries – мирового лидера в области асфальтобетонных технологий.

Главная Медиа Новости компании Roadtec

1 Августа 2019    1

Впервые в России

Впервые на необъятных просторах России начал свою работу дорожный ресайклер (стабилизатор дорожного полотна) SX-6ex, разработанный компанией Roadtec.

Первые объемы по стабилизации дорожного полотна выполнены на трассе М-7 в Башкирии.

Двигатель ресайклера-стабилизатора SX-6ex, мощностью 438 кВт (600 л.с.) приводит в действие режущий барабан, глубина фрезерования которого составляет 508 мм. Мобильность и адаптивность машины позволяют использовать ее в разных условиях и для различных целей.

Четыре колеса управляются независимо друг от друга посредством микропроцессоров, благодаря чему SX-6ex работает на продольных и наклонных площадях. Для наиболее эффективного выполнения поставленных задач ресайклер-стабилизатор SX-6ex оснащен гидравлической регулировкой переднего и заднего отвалов, что позволяет создать необходимое пространство для тщательного перемешивания рабочего материала с вяжущим.

Независимо от того, выполняете ли вы реконструкцию дороги, холодный ресайклинг или стабилизацию грунта, ресайклер-стабилизатор Roadtec SX-6ex будет соответствовать и даже превосходить ваши ожидания.

Возврат к списку